Le Quisoto de petits pois par @violette_and_family
-
4 portions de Purée de Petit Pois bio Yooji
-
1 portion de Haché de Bœuf bio Yooji
-
30g de quinoa
-
Un peu de carotte
-
Un peu de courgette
-
Une pincée d’emmental râpé (ou de parmesan)
-
Un bouquet garni
Étape 1 – Mettre le quinoa dans une casserole d’eau froide et faire bouillir. Après 10 minutes, baisser le feu et ajouter le bouquet garni et quelques rondelles de carotte.
Étape 2 – Réchauffer les portions de Petit-pois au micro-ondes ou au bain-marie pendant quelques minutes. Mélanger au quinoa égoutté jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
Étape 3 – Ajouter du parmesan ou de l’emmental à la préparation.
Étape 4 – Réchauffer la portion givrée de boeuf bio au micro-ondes ou au bain-marie, et faire revenir quelques minutes des lamelles de courgette à la poêle.
Étape 5 – Dresser l’assiette de bébé avec le quinoa, le bœuf émietté et des tagliatelles de courgettes.

Maman cool de quatre beaux enfants, Kelly _(@violette_andfamily) est adepte des petites portions de protéines Yooji pour Nataël son petit dernier !

