Le Lapin œuf par @charline_mapr3
-
6 portions de Purée lisse de Potiron bio Yooji
-
1 Œuf
-
Quelques noisettes
-
Une pointe de beurre
Étape 1 – Réchauffer les portions de purée lisse de potiron bio Yooji au micro-ondes ou à la casserole.
Étape 2 – Faire cuire l’œuf pendant 10 min et le passer sous l’eau froide afin qu’il soit bien dur pour bébé.
Étape 3 – Mettre la purée lisse de potiron bio Yooji en y rajoutant une toute petite pointe de beurre, et par-dessus ¼ d’œuf dur. Pour la touche finale, concasser une noisette pour l’ajouter à la préparation.
L'astuce de Charline : Vous pouvez décliner la recette en ajoutant des petites pâtes alphabet mélangées à la purée de potiron. 😋

Charline, est une jeune maman d’une petite puce nommée Victoire. Cette Toulousaine à qui Yooji a sauvé plusieurs fois la vie en cuisine, a enfilé son tablier pour se révéler dans deux recettes simples et savoureuses !

