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Le hachis parmentier de veau
Mise à jour le 29 janvier 2024
Le Hachis Parmentier de veau par @charline_mapr3
Ingrédients :
- 1 portion de Veau Yooji
- 1 cc de lait
- 1 pomme de terre
- 1 pincée de thym
- 1 cc de crème fraîche
- 1 cc d’emmental râpé
- 1 champignon de Paris
Étapes de préparation :
1Étape 1 : lavez et faites cuire la pomme de terre dans de l’eau bouillante ou à la vapeur (elle doit être facile à écraser ensuite).
2Étape 2 : lavez le champignon, ôtez la peau, le découper en petits dès et le faire rissoler à la poêle dans un peu d’huile.
3Étape 3 : épluchez la pomme de terre puis l’écraser grossièrement à la fourchette dans un cul de poule.
4Étape 4 : ajoutez le champignon rissolé, un peu de beurre, l’emmental râpé, une pincée de thym et un peu de lait afin d’obtenir une texture onctueuse.
5Étape 5 : émiettez la portion de veau bio Yooji et la faire revenir à la poêle dans un peu d’huile.
6Étape 6 : dressez la purée dans une assiette et ajoutez les miettes de veau par dessus.
Petite astuce de Charline : Vous pouvez décliner la recette avec toutes les portions de protéines Yooji, viande ou poisson ! 😋
Charline (@charlinemapr3), avec son tablier Yooji lors de la journée Yooji c'est vous le chef dédié à la préparation de repas de chef pour bébés avec le chef étoilé Yoni Saada (@Yonisaada).😀
Mise à jour le 29 janvier 2024