La Polenta de carotte et ses croutons croustillants par @daroniefoodclub
-
2 portions de Colin sauvage Yooji
-
2 portions de Purée de Carotte lisse Yooji
-
30g de Polenta
-
80ml de lait
-
Une noisette de Beurre doux
-
¼ d’Oignon
-
Une touche d’huile d’olive
-
1 mini croissant
Étape 1 – Réchauffer les portions de carotte Yooji au micro-ondes ou au bain marie pendant quelques minutes.
Étape 2 – Mettre une noisette de beurre dans une casserole et laisser le fondre. Verser un peu de polenta dans la casserole. Mélanger avec le beurre, ajouter le lait, l’eau puis laisser cuire en mélangeant pendant quelques minutes. Ajouter la purée de carotte Yooji.
ÉTAPE 3 – Couper 1 mini croissant dans la largeur et faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes
Étape 4 – Réchauffer 20g de Colin Sauvage Yooji
Étape 5 – Mettre la polenta de carotte dans un petit bol, émietter les portions de Colin Sauvage Yooji par-dessus et déposer joliment les croutons croustillants.
La petite astuce : il est aussi possible de remplacer le croissant par du pain

Cool mom, orthophoniste et experte en alimentation autonome des bébés, Manon connaît les produits Yooji sur le bout des doigts !

