Les recettes
●
A partir de 9 mois
Le risotto courgette accompagné de son bœuf haché
ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 23 octobre 2023
•
Mise à jour le 29 janvier 2024
Mise à jour le 29 janvier 2024
Voici une belle recette de l'influenceuse @evaa_rte qui vous aidera dans la diversification alimentaire de bébé en découvrant de nouveaux goûts et textures.
Temps de préparation
15 min
Difficulté
Facile
Ingrédients :
- 40g de riz à risotto
- 60g de courgette
- Quelques herbes de Provence
- Un peu de parmesan
- Une touche d'huile d'olive
- Quelques cl de crème fraiche
- 10g de boeuf haché Yooji
Étapes de préparation :
1Mettez la courgette et le riz dans une poêle avec un touche d'huile d'olive et ajoutez progressivement l'eau pour que le riz l'absorbe.
2Quand l'eau est totalement absorbée et que votre riz est bien moelleux, ajoutez la crème fraîche et le parmesan.
3Une fois votre risotto prêt, faites chauffer une portion de boeuf haché Yooji pour apporter la protéine nécessaire à bébé.
4Dressez votre assiette en ajoutant quelques herbes sur votre risotto de courgette.
Petite astuce : Pour encore plus de texture et si bébé a commencé la DME, vous pouvez, comme sur la photo, accompagner votre risotto de petits bâtonnets de carottes bien cuits à l'ail.
ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 23 octobre 2023
•
Mise à jour le 29 janvier 2024
Mise à jour le 29 janvier 2024