

A partir de 16 mois
Les pâtes façon "bolognaise" pour bébé
Mise à jour le 29 janvier 2024
Voici une belle recette de l'influenceuse @momisanurse_ pour égayer le repas de bébé ! N'hésitez pas à varier les légumes utilisés !
Ingrédients :
- 2 portions de Haché de boeuf Yooji
- 60g de tomates
- 20g de linguine
- 20g de poivrons
- Quelques herbes aromatiques
- Une touche d'huile d'olive
Étapes de préparation :
1Étape 1 : faites revenir les tomates et les poivrons dans une casserole avec une touche d'huile d'olive.
2Étape 2 : une fois les ingrédients cuits, mixez-les pour leur donner la consistance d'un coulis.
3Étape 3 : ajoutez 2 portions de boeuf haché Yooji à votre préparation et mélangez bien. Tenir au chaud à feu doux.
4Étape 4 : faites cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante environ 10 minutes.
5Étape 5 : quand vos pâtes sont cuites, dressez votre assiette avec au fond, vos pâtes et ajoutez-y votre sauce sur le dessus.
6Étape 6 : parsemez votre plat de petites herbes aromatiques type basilic ou herbes de Provence.
Petite astuce : vous pouvez décliner cette recette suivant les goûts de bébé, en utilisant le poulet ou le poisson haché de Yooji, mais également une purée lisse Yooji pour une sauce originale pour les pâtes de bébé.
Mise à jour le 29 janvier 2024