Les recettes
●
A partir de 8 mois
Les pancakes à la purée de pot-au-feu
ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 29 septembre 2023
•
Mise à jour le 29 janvier 2024
Mise à jour le 29 janvier 2024
Voici une belle recette de l'influenceuse @demiefamille, pour égayer le repas et permettre à bébé de manger avec les doigts ! N'hésitez pas à varier les légumes utilisés !
Temps de préparation
15 min
Difficulté
Facile
Ingrédients :
- 5 portions de Purée de pot-au-feu bio Yooji
- 1 œuf
- 50g de farine
- Une cs de lait
Étapes de préparation :
1Dans un saladier, mélangez : l'œuf, le lait et la farine
2Dans un bol, faites chauffer les 5 portions de purée en morceaux au pot-au-feu Yooji au micro-ondes.
3Incorporez votre purée dans le saladier avec le mélange.
4Faire chauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen/doux. Lorsqu’elle est chaude, versez 2 bonnes cuillères à soupe de pâte pour former un pancake. Retournez quand des petits bulles se forment (environ 2 minutes sur chaque face).
Petite astuce : Ici, on a choisi la purée en morceaux de pot-au-feu. Vous pourriez aussi le faire avec de la purée lisse de patate douce, de petits pois ou avec la purée de ratatouille par exemple !
ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 29 septembre 2023
•
Mise à jour le 29 janvier 2024
Mise à jour le 29 janvier 2024
D'autres recettes qui pourraient vous plaire