A partir de 12 mois
Les nuggets de chou-fleur et poulet
Mise à jour le 29 janvier 2024
Cette recette réalisée par @maroussiappff permettra à bébé de le sensibiliser à la DME en lui proposant de manger avec ses doigts.
Ingrédients :
- 4 portions de Poulet haché Yooji
- 150g de chou-fleur
- 1 oeuf
- 2 cs de fromage frais
- 1 poignée de fromage râpé
- 1 cs de farine
- Quelques herbes aromatique
- 1 cs de chapelure
Étapes de préparation :
1Faites cuire le chou à la vapeur ou dans de l'eau bouillante.
2Une fois le chou cuit, dans un grand saladier, y ajouter : le chou, le fromage frais, l'oeuf, les 4 portions de poulet haché Yooji préalablement réchauffés et le fromage râpé.
3Mélangez bien jusqu'à avoir une consistance toute molle.
4Ajoutez la farine et les herbes aromatiques type herbes de Provence et formez de petits galets.
5Roulez vos nuggets dans la chapelure afin qu'ils deviennent croustillants après cuisson.
6Faites revenir quelques minutes vos nuggets à la poêle, puis les faire chauffer au four à 180 degrés une dizaine de minutes. Une fois dorés, vos nuggets sont cuits.
Petite astuce : Si APLV, remplacez le fromage frais par de la sauce tomate 😉
Mise à jour le 29 janvier 2024