A partir de 9 mois
Le mini flan de patate douce et bâtonnets de carotte
Mise à jour le 14 janvier 2025
Le Mini flan de patate douce et bâtonnets de carotte par @daroniefoodclub
Ingrédients :
- 4 portions de Purée de patate douce bio Yooji
- 1 carotte
- 1 œuf
- ¼ d'oignon
- Une touche de comté râpé
- Une touche d'huile d'olive
Étapes de préparation :
1Étape 1 : dans un récipient, mélangez 1 œuf battu, 2 portions de purée lisse de patate douce bio Yooji et un peu de comté râpé. Versez la préparation dans des petits moules. Enfournez 12 min à 180°
2Étape 2 : réchauffez les 2 autres portions de purée lisse de patate douce Yooji au micro-ondes ou au bain marie pendant quelques minutes.
3Étape 3 : coupez des bâtonnets de carottes après les avoir épluchées.
4Étape 4 : faites revenir les bâtonnets de carottes à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 5 à 6 min de chaque côté. Ajoutez l'oignon coupé en petits morceaux.
5Étape 5 : dans une assiette adaptée à bébé, dressez la préparation avec la purée, les flans et les bâtonnets de carottes.
Manon (@daroniefoodclub), avec son tablier Yooji lors de la journée Yooji c'est vous le chef dédié à la préparation de repas de chef pour bébés avec le chef étoilé Yoni Saada (@Yonisaada).😀
Mise à jour le 14 janvier 2025