Les recettes
●
A partir de 12 mois
Le flan de potiron
ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 20 septembre 2023
•
Mise à jour le 29 janvier 2024
Mise à jour le 29 janvier 2024
Voici une recette de flan de potiron qu'on vous repartage car on l'adore !
Temps de préparation
35 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients :
- 6 portions de Purée de potiron bio Yooji
- 3 cl de lait demi-écrémé ou entier
- 10 g de farine
- 1 œuf
- Une poignée d'emmental râpé
- Une pincée de curcuma
- 3 cl de crème liquide entière ou à 20% de MG
Étapes de préparation :
1Étape 1 : réchauffez la purée lisse de potiron Yooji au micro-ondes ou à la casserole.
2Étape 2 : mélangez la farine, l’œuf, la créme liquide et l’emmental râpé, en rajoutant une pincée de curcuma. Ajoutez la purée de potiron et mélangez.
3Étape 3 : mettre dans des moules, puis au four pendant 20 minutes à 180°.
ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 20 septembre 2023
•
Mise à jour le 29 janvier 2024
Mise à jour le 29 janvier 2024
D'autres recettes qui pourraient vous plaire