A partir de 6 mois
Gaspacho petits pois concombre fêta
On vous propose un gaspacho revisité avec des petits pois, du concombre et de la fêta ! Un mix savoureux que votre petit bout pourra déguster en été pour faire le plein de fraîcheur. Avez-vous déjà essayé le gaspacho pour baby ? 🤩
Le gaspacho nous vient tout droit du sud de l'Espagne. Ce potage velouté est généralement servi bien froid, ce qui est idéal quand la chaleur de l'été est au rendez-vous. Ici on a élaboré une alternative au gaspacho andalou traditionnel. La version qu’on vous propose est faite à partir de purée de petits pois, de concombre et de fêta. Des ingrédients frais et goûteux, qui vont très bien ensemble et qui raviront les papilles de votre enfant ! 😋
En période estivale, variez les plaisirs en proposant des plats frais et gourmands à bébé !
Ingrédients
- 6 portions de Purée de petits pois Yooji
- 10g de fêta
- 100g de concombre
Étapes de préparation :
1 Lavez, épluchez et découpez en petit dés 100g de concombre, ainsi que 10g de fêta.
2 Mélangez le concombre et la fêta puis mixez le tout.
3 Déposez les portions de purée Yooji dans un plat. Faites réchauffer pendant 1min30 au micro-ondes ou au bain-marie.
4 Ajoutez ensuite à votre purée le mélange concombre fêta.
5 Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
6 Soupoudrez votre gaspacho avec des petits bouts de fêta et faites déguster bien frais à bébé !