Livraison Chronofresh offerte dès 55€ En savoir plus
Gaspacho petits pois concombre fêta Gaspacho petits pois concombre fêta
Les recettes

A partir de 6 mois

Gaspacho petits pois concombre fêta


ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 22 août 2024

On vous propose un gaspacho revisité avec des petits pois, du concombre et de la fêta ! Un mix savoureux que votre petit bout pourra déguster en été pour faire le plein de fraîcheur. Avez-vous déjà essayé le gaspacho pour baby ? 🤩
Temps de préparation 15 min
Difficulté Facile

Le gaspacho nous vient tout droit du sud de l'Espagne. Ce potage velouté est généralement servi bien froid, ce qui est idéal quand la chaleur de l'été est au rendez-vous. Ici on a élaboré une alternative au gaspacho andalou traditionnel. La version qu’on vous propose est faite à partir de purée de petits pois, de concombre et de fêta. Des ingrédients frais et goûteux, qui vont très bien ensemble et qui raviront les papilles de votre enfant ! 😋

En période estivale, variez les plaisirs en proposant des plats frais et gourmands à bébé ! 


Ingrédients

Étapes de préparation :

1 Lavez, épluchez et découpez en petit dés 100g de concombre, ainsi que 10g de fêta.


2 Mélangez le concombre et la fêta puis mixez le tout.


3 Déposez les portions de purée Yooji dans un plat. Faites réchauffer pendant 1min30 au micro-ondes ou au bain-marie.


4 Ajoutez ensuite à votre purée le mélange concombre fêta.


5 Laissez reposer une heure au réfrigérateur.


6 Soupoudrez votre gaspacho avec des petits bouts de fêta et faites déguster bien frais à bébé ! 



ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 22 août 2024

D'autres recettes qui pourraient vous plaire
Exclusif Frais de port offerts* avec le code WELCOME sur votre première commande *pour toute première commande, dès 49€ d’achat (offre non cumulable)