A partir de 8 mois
Les galettes de légumes
Mise à jour le 29 janvier 2024
Une recette rapide spéciale DME, préparée par @marie.rnd22 pour faire découvrir les légumes à votre bébé en toute autonomie !
Ingrédients :
- 3 portions de Purée douceur d'automne
- 3 portions de Purée lisse de potiron
- 60g de semoule de couscous
- 1 touche d'huile d'olive
Étapes de préparations :
1Faîtes bouillir de l'eau dans une cocotte et y ajouter les 60g de semoule de couscous.
2Laissez gonfler vos grains de semoule pendant 5 à 10min.
3Une fois votre semoule cuite. Réchauffez les portions de purées dans de petits bols séparés.
4Mélangez équitablement votre semoule dans vos 2 bols de purées et formez de petites boules que vous aplatirez par la suite. Vous avez désormais 2 sortes de galettes.
5Placez vos galettes dans une poêle chaude avec une touche d'huile d'olive et laissez dorer vos galettes.
6Laissez refroidir quelques minutes afin que bébé puisse manger avec ses doigts sans se bruler.
Petite astuce : Vous pouvez refaire ses galettes avec n'importe quelle purée Yooji, et y ajouter quelques protéines pour bébé.
Mise à jour le 29 janvier 2024