

A partir de 12 mois
Le Dôme de panais et patate douce
Mise à jour le 29 janvier 2024
Le Dôme de panais et patate douce par @bonjoourmarie
Ingrédients :
- 6 portions de Purée de panais bio Yooji
- 6 portions de Purée de patate douce bio Yooji
- 120g de beurre
- 140g de farine
- 2 oeufs
- 2 poignées de fromage râpé
Étapes de préparation :
1Étape 1 : mélangez les œufs, la farine et le fromage râpé ainsi que le beurre.
2 Étape 2 : réchauffez les portions de purée lisse de panais bio et de purée lisse de patate douce bio Yooji au micro-ondes ou à la casserole.
3 Étape 3 : mettre les purées de patate douce & panais dans la première préparation, mélangez le tout.
4
Étape 4 : mettre dans des moules adaptés.
5 Étape 5 : faire cuire dans le four à 180° pendant 20 minutes.
Petite astuce de Marie : Si bébé ne mange pas tous les dômes, congelez-les pour un prochain repas !😋

Marie (@bonjoourmarie), avec son tablier Yooji lors de la journée Yooji c'est vous le chef dédiée à la préparation de repas de chef pour bébés avec le chef étoilé Yoni Saada (@Yonisaada).😀
Mise à jour le 29 janvier 2024