

A partir de 12 mois
Les Croquettes de haricots verts, purée de butternut et lentilles
Mise à jour le 22 septembre 2023
Les Croquettes de haricots verts, purée de butternut et lentilles par @bonjoourmarie
Ingrédients :
- 3 portions de Purée d'haricot vert bio Yooji
- 1 cs de maïzena
- 1 cs de farine
- ½ courge butternut
- 1 jaune d'œuf
- 1 poignée de lentilles
- 1 poignée de fromage râpé
Étapes de préparation :
1Préparation des croquettes :
Mélangez le jaune d’œuf, la maïzena et le fromage râpé. Faire réchauffer les portions de purée d'haricot vert bio Yooji au micro-ondes ou à la casserole. Puis mélangez le tout, afin d’obtenir une pâte et faire des petites boules. Pour finir, mettre les petites croquettes dans une poêle avec de l’huile.
2Préparation de la purée de butternut :
Cuire le butternut en purée au babycook Béaba.
3Cuisson des lentilles :
Faire cuire les lentilles dans une cocotte avec un bouquet garni pour donner du goût.

Marie (@bonjoourmarie), avec son tablier Yooji lors de la journée Yooji c'est vous le chef dédié à la préparation de repas de chef pour bébés avec le chef étoilé Yoni Saada (@Yonisaada).😀
Mise à jour le 22 septembre 2023