A partir de 12 mois
Les Croquettes de haricots verts, purée de butternut et lentilles
Mise à jour le 29 janvier 2024
Les Croquettes de haricots verts, purée de butternut et lentilles par @bonjoourmarie
Ingrédients :
- 3 portions de Purée d'haricot vert bio Yooji
- 1 cs de maïzena
- 1 cs de farine
- ½ courge butternut
- 1 jaune d'œuf
- 1 poignée de lentilles
- 1 poignée de fromage râpé
Étapes de préparation :
1Étape 1 : préparation des croquettes
Mélangez le jaune d’œuf, la maïzena et le fromage râpé. Faire réchauffer les portions de purée d'haricot vert bio Yooji au micro-ondes ou à la casserole. Puis mélangez le tout, afin d’obtenir une pâte et faire des petites boules. Pour finir, mettre les petites croquettes dans une poêle avec de l’huile.
2Étape 2 : préparation de la purée de butternut
Cuire le butternut en purée au Babycook Béaba.
3Étape 3 : cuisson des lentilles
Faire cuire les lentilles dans une cocotte avec un bouquet garni pour donner du goût.
Marie (@bonjoourmarie), avec son tablier Yooji lors de la journée Yooji c'est vous le chef dédié à la préparation de repas de chef pour bébés avec le chef étoilé Yoni Saada (@Yonisaada).😀
Mise à jour le 29 janvier 2024