Les recettes
●
A partir de 13 mois
Les biscuits à la purée de pommes
ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 13 octobre 2023
•
Mise à jour le 29 janvier 2024
Mise à jour le 29 janvier 2024
Voici une belle recette de biscuits partagée par @vaalmgn pour égayer le repas et permettre à bébé de manger avec les doigts !
Temps de préparation
20 min
Difficulté
Facile
Ingrédients :
- 5 portions de Purée lisse de pommes
- 120g de poudre d'amandes
Étapes de préparation :
1Mélangez la purée lisse de pomme Yooji et la poudre d'amandes.
2Formez des petits galets avec cette pâte.
3Enfournez 10 minutes à 180°C.
4Laissez refroidir vos biscuits et présentez-les à bébé accompagnés d'une purée lisse de pomme Yooji.
ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 13 octobre 2023
•
Mise à jour le 29 janvier 2024
Mise à jour le 29 janvier 2024